[ retour à la liste ]

Deux titres de vice-champion régional

Le dimanche 14 octobre avait lieu le cross-duathlon de Coremais (44), support du championnat régional de cross-duathlon. Pierre et Sébastien Boutant ont obtenu le titre de vice-champion.

Sébastien dans la catégorie Vétéran et Pierre dans la catégorie minime.

Voici un résumé de Sébastien :

« Pour moi départ 9h sous le soleil pour 2 tours de 3,3km de course à pieds sélectif avec une bonne côte puis suivi  sur 15 km de VTT avec un peu de technique, un circuit très sympathique où j'ai réussi à gagner des places avant de terminer sur deux boucles de 1,5 km à pieds assez faciles. Je termine 11° au scratch et 2° vétéran.

Pierre fait une très belle course, 4° après la course à pieds, gagne une place lors de la transition pour le VTT où il conserve sa position en créant l'écart avec ses poursuivants. Sur la dernière partie en course à pieds, il gagne une place pour terminer lui aussi à la seconde place.

Pour moi ce fut un bon moment de partage entre père et fils de se retrouver tous les deux sur le podium au même rang. On est peut être la famille Poulidor ? »