[ retour à la liste ]

Triathlon Cholet (11/06/2017)

4 podiums pour le PACT 44 ce week-end à Cholet (49)

Les 25 membres du Pays d'Ancenis Club Triathlon ont représenté dignement les couleurs du club ce week-end à Cholet (49).

Le matin, 12 triathlètes du PACT 44 prenaient le départ du triathlon XS (300 m de natation, 10 km de Vélo et 2,5 km de course à pied) parmi plus de 150 concurrents.

Toutes les conditions étaient réunies pour faire en sorte que cette épreuve soit ultra rapidement puisque les premiers du club terminent sous les 35 minutes.

Résultats :

Julien STINDEL 5ème au classement général et 3ème minime.

Ewen MENARD 6ème au classement général et 2nd cadet

A noter la très belle 1er place dans la catégorie Vétéran femme pour Marie ROUAULT

A la mi-journée, c'est au tour du très jeune Théo GUICHARD (cf photo) de prendre place à l'épreuve Duathlon (course à pied, Vélo, Course à pied) et il termine deuxième masculin et troisième au classement général.

L'après midi, 13 triathlètes du PACT 44 s'alignaient sur le triathlon S (750 m de natation, 20 km de vélo, 5 kms de course à pied) au milieu de 200 triathlètes.

C'est dans une eau à 24° que le départ était donnée et par conséquent la combinaison était interdite, donc pas avantageux pour les nageurs moins confirmés.

Très belle esprit d'équipe au cours de cette épreuve puisque 3 triathlètes Anceniens terminent sous la barre des 1 heure 10 et dans le TOP 25, grâce à une partie vélo réalisé avec plusieurs membre du club.