[ retour à la liste ]

Triathlon du Mans - Qualif D3 (07/07/2014)

Dimanche 7 juillet se déroulait la manche qualificative du championnat D3 - championnat régional de triathlon au Mans sur format S (750 m de nage, 20 km de vélo et 5 km de course à pied).

Le PACT 44 était représenté par 8 triathlètes. 310 concurrents étaient au départ sous un déluge avec un circuit vélo rendu glissant et dangereux par la pluie et  le vent. Excellente performance collective du PACT 44 qui termine à la 5ème place des équipes engagées pour la qualification D3 et est aussi 1ère équipe de Loire Atlantique !

Le PACT44 se qualifie pour la demi-finale du championnat de France D3. Cette demi-finale se déroulera à Angers le samedi 19 juillet.

Individuellement voici les résultats : Anthony Brangeon termine 44eme en 1h09, Cédric Grossin termine 45eme en 1h09, Grégory Verrier termine 46eme en 1h09, Philippe Rouault 47eme en 1h09, Adrien Maréchal 55eme en 1h11, Vincent PAYEN 104eme en 1h15, Laurent Brangeon termine 128eme en 1h16, et Wilfrid Stindel termine 157eme en 1h18 malgré un problème technique sur la partie vélo !